воскресенье, 27 марта 2016 г.

СП "Шьем Тильду - чайную феечку". Заключительный этап

Всем доброго времени суток! У меня на часах 23.00, но это не мешает мне поделиться с вами результатами моего труда в СП от ЧБ Shabby Scrap "Шьем Тильду - чайную феечку".


  Дальше немного фото...



Вот такая она моя феечка, которая очень хорошо устроилась на моей кухне и сделала её уютнее! В прическе малышки сиреневая роза, на воротничке маленькая розовая бусина.



Крылышки сделала текстильные с набивкой холлофайбером.


И, конечно, всем всегда хочется заглянуть под юбку (уж не знаю почему, но это мои наблюдения, которые всегда повторяются). И, поскольку, юбочки как таковой у нашей феечки не предусмотрено, то просто смотрим, что "внизу". А внизу пуговка, по рекомендации руководителя СП Елены Миллер.


P.S. Огромное спасибо Елене, за такой СП с подробнейшими инструкциями! Это первый проект, в котором я принимаю участие, и я очень благодарна за полученную информацию, рекомендации и опыт, которые мне еще пригодятся (в этом я абсолютно уверенна!). 

6 комментариев:

  1. Лилия! Ну какая же прелестюшка получилась! Любуюсь! Спасибо, что Вы с нами и удачи в розыгрыше призов!

    ОтветитьУдалить
  2. Елена, спасибо! Надеюсь, это не последний совместный проект по пошиву тильд! Очень понравился процесс!

    ОтветитьУдалить
  3. Лиля, какая хорошенькая крошка-феечка очаровательная стесняшка) у тебя получилась! Крылышки здорово придумала). Спасибо за теплую компанию в СП)!

    ОтветитьУдалить
  4. Лиля, очень милая феечка! Нежная и застенчивая.

    ОтветитьУдалить
  5. Девочки, спасибо вам за такие комментарии! Очень приятно! Спасибо за хорошую компанию в СП!

    ОтветитьУдалить